SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2019/84 vom 7. Mai 2019 , Entscheid Verwaltungsgericht, 07.05.2019 - Sg Verwaltungsgericht (2019)
Erbschaftssteuer. Neuberechnung der im Kanton St. Gallen steuerbare Zuwendung nach Rückweisung durch das Bundesgericht aufgrund eines Berechnungsfehlers des Verwaltungsgerichts (Verwaltungsgericht, B 2019/84).